トップページ  >  ベーカリー事業

食パンへのこだわり 大阪発・人気食パン専門店が2014年春より東京へ進出中!!

朝食の主食1位は"食パン・ロールパン"お米の消費量を超えている現代において
昔ながらのお米屋さんのイメージで すぐ買いに行ける食パン屋さんをコンセプトとしてFC出店しております。
もちもち食感で外側の"みみ"までじんわりと甘い、シンプルながらも飽きのこない味を作り続けます。

笑顔あふれる時間を店舗でも食卓でもお届けできますように・・・・

商品ラインナップ

SHOP紹介

What's New!

2016/9/30

10月ハロウィン時期限定ジャムが出ます☆お楽しみに

2016/9/20

立川グランデュオでパンマルシェ開催9/21-24 是非ご来店おまちしております

2016/7/20

ミルク成分50%以上使用したリッチなミルクパン新登場

2016/5/10

枻出版 5月10日発行 世田谷ライフ 千歳烏山 仙川 No.57に掲載されました

2016/4/21

kadokawa書店4月21日発行 ウェオーカームック本 吉祥寺・西荻窪・荻窪 ジモト飯 掲載されました

商品についてのお問い合わせ
一本堂公式サイト


求人情報

食パンしか作りません!食パンしか作らないこそ職人の愛情スパイスで味が左右されるくらい慎重に丁寧に作らないといけない やりがいがある仕事だと思います。お客様の食卓に笑顔あふれるように一緒に作っていきましょう。

募集要項

募集職種 1. シェフブーランジェ 2. ブーランジェ 3. 販売スタッフ(アルバイト)
給与 1. 月給25万円~ 2. 月給22万円~ 3. 時給910円~
求める人物像
資格
※経験・年令不問
※明るく笑顔が素敵な、人と接することが好きな方
※自転車、バイク通勤大歓迎
※【シェフブーランジェ】ベテランでなくても、製パンの基礎をきちんと素人の方に指導できる方
勤務時間 社員/5:00-21:00の間でシフト制
アルバイト/各店舗開店時間30分前より20:00の間でシフト制
勤務地エリア
最寄駅
三鷹、千歳烏山、西荻窪 祖師ヶ谷大蔵
※研修は三鷹にて行います ※希望勤務地考慮します

店舗によってアルバイト募集時期がございます お気軽にお問い合わせください!!

応募・お問い合わせはこちらのメールアドレスよりご連絡ください。TEL:03-3503-3920 info@torico.site 採用担当まで